Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев приглашают принять участие в конкурсе шумовых оркестров

38
Поделиться:
Петербуржцев приглашают принять участие в конкурсе шумовых оркестров

Петербуржцев приглашают принять участие в конкурсе шумовых оркестров «Гусли-самогуды», который состоится в Масленицу, 12-13 марта, в ЦПКиО им.С.М.Кирова.

Реклама

Как сообщают организаторы, требования к возрасту участников не предъявляются. Состав команд может быть разным - дуэт, трио, квартет или даже оркестр. В исключительных случаях участвовать в конкурсе может и «человек-оркестр», играющий на нескольких инструментах.

Конкурс состоит из домашней заготовки – масленичной песни, текст которой команде предстоит написать и исполнить под аккомпанемент самых разнообразных «музыкальных» инструментов. Таковыми могут быть любые предметы быта: ложки, сковородки, трещётки, будильники, банки с крупой и т.д. В качестве солирующего инструмента может быть использован и настоящий музыкальный инструмент. 

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Написать веселый, шуточный текст масленичной песни на тему Масленицы на Елагином, хронометраж песни – около 2 минут;

2. Собрать музыкальные и шумовые инструменты и организовать свою команду. Важно, чтобы все участники команды были согласны выступать под одной фамилией;

3. Подготовить яркие оригинальные костюмы, свою «экипировку»;

4. Подать заявку на участие в отдел культурных программ ЦПКиО им.С.М.Кирова не позднее 9 марта 2016 г.

Всех участников ждут призы. Главный приз - музыкальный центр и участие в программе «Хорошее утро» на телеканале «Санкт-Петербург». 
 

Реклама

Обсуждение