Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Учительской улице задержаны подозреваемые в убийстве полицейского из Коми

14879
1
Поделиться:

Это двое уроженцев Дагестана. Сейчас с ними работают оперативники уголовного розыска. В квартире, где проживали мужчины, идут обыски. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».

Реклама

Минувшей ночью в Петродворцовом районе между сотрудниками МВД по республике Коми и двумя мужчинами вспыхнул конфликт. В ход пошло холодное оружие. В результате один полицейский погиб на месте от множественных ножевых ранений, второго в тяжелом состоянии госпитализировали. Их имена уже известны.

Убит майор полиции Павел Морозов. В реанимации сейчас старший лейтенант полиции Александр Артеев. Оба приехали на учебу в петербургский университет МВД.
 

Реклама

Обсуждение

Я помню, ношение холодного оружия было зпрещено. А как сейчас?