Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две команды системы СКА поборются за Кубок Харламова

124
Поделиться:

Если в КХЛ игры на вылет уже начались, то в МХЛ регулярный чемпионат завершается только в конце этой недели. Но уже известно: в Кубке Харламова Петербург представят два коллектива: «Динамо» и СКА-1946.

Реклама

Накануне подопечные Петра Воробьёва забронировали себе место в плей-офф после крупной победы над «Русскими Витязями» - 7:2. Лидер в списке бомбардиров «46-х» Максим Мальцев трижды поразил ворота подмосковной команды, дубль на счету Дениса Орловича-Грудкова. 

Что касается еще одной команды армейской системы - «СКА-Серебряные Львы» - «хищники» уже ни при каких раскладах не смогут подняться выше 5-го места дивизиона «Северо-Запад», а значит и побороться за главный трофей лиги. 

Заключительные матчи регулярки «Львы» и СКА-1946 проведут на Дальнем Востоке против «Сахалинских Акул» и «Амурских Тигров», а петербургское «Динамо» встретится с юниорской сборной России. 

Матчи 1/8 Кубка Харламова в конференциях «Запад» и «Восток» стартуют 8 и 9 марта.
 

Реклама

Обсуждение