Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директору Эрмитажа вручили именной кортик от Всероссийской ассоциации полицейских

454
Поделиться:

Михаилу Пиотровскому сегодня вручили именной кортик Всероссийской ассоциации полицейских. Позолоченный клинок из булатной стали, украшенный гравировкой, пополнит коллекцию Эрмитажа.

Реклама

Церемонию награждения приурочили к прошедшему Дню защитника Отечества. Кроме директора главного петербургского музея кортики получили еще 13 человек. Среди них деятели культуры, военные, представители Следственного комитета и полицейские. Как заметил Михаил Пиотровский, сотрудничество правоохранителей и музейщиков важно для обеих сторон.

Михаил Пиотровский, директор Государственного Эрмитажа: «Как видите, мы не зря борись за то, чтобы полицейская охрана оставалась в Эрмитаже. Это вопрос не просто наличия охраны, это вопрос культурной функции, и мы этому очень рады. Полицейские мундиры будут в Эрмитаже. Это наше последнее достижение. И вот, я думаю, оно еще отмечено этим хорошим собранием». 

Алексей Ганькин, президент Общероссийской общественной организации «Всероссийская полицейская ассоциация МПА»: «Сотрудник у нас должен быть на высоте. Должен быть на высоте. Должен быть интеллектуально развит, подкован, духовно воспитан. Вот это главная сторона. Тогда нам всем будет безопаснее и проще жить в наше непростое время».

Сотрудничество музея и ассоциации полицейских длится уже больше 20 лет. Недавно они провели совместный конкурс детского рисунка. В планах конкурс граффити.
 

Реклама

Обсуждение