Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Демонтаж незаконных павильонов в Петербурге будут проводить еженедельно

537
Поделиться:

Незаконные торговые павильоны сегодня сносили у станции метро «Проспект просвещения». Всего специалисты планировали ликвидировать около 30 ларьков, но приехав на место, их не обнаружили.

Реклама

В преддверии визита рабочих с болгарками, многие предприниматели съехали самостоятельно. Поэтому пришлось демонтировать лишь овощной ларек и закусочную. Несмотря на то что владельцы получили предупреждение заранее, некоторые торговцы, не скрывая эмоций, пытались отстоять имущество.

— «Что за свинство? Вы сейчас испортите там товар. Там имущество. Где ваше предупреждение, что вы будете это делать?».

При этом территория у станции метро «Проспект Просвещения» — не единственная точка, на которой сегодня работали специалисты Центра повышения эффективности использования госимущества. После они направились к станции «Озерки». Впрочем, и там торговых павильонов сегодня оказалось не так уж много.

В будущем сотрудники центра намерены возобновить практику еженедельного демонтажа незаконных ларьков.
 

Реклама

Обсуждение