Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Белый бал» украсит платье с 30-метровым шлейфом из живых цветов

780
Поделиться:

В малом зале филармонии на Невском проспекте готовились к «Белому балу». Флористы всю ночь украшали помещения цветочными композициями.

Реклама

Главной изюминкой праздника должно стать платье с тридцатиметровым шлейфом из живых цветов. Автор шедевра — Александра Муравьева-Галай рассчитывает установить общероссийский рекорд. Представит наряд мисс улыбка мира Екатерина Шарова.

Александра Муравьева-Галай, флорист: «Платье полностью из живых цветов. Техника держится в секрете, естественно. Для того чтобы сделать это платье, девочки приехали со всех концов России. У нас сорок человек команда».

«Белый бал» — это ежегодное благотворительное мероприятие. По традиции, его проводят именно в последние дни февраля. Праздник цветов символизирует скорое приближение весны.
 

Реклама

Обсуждение