Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд не удовлетворил кассационную жалобу совладельца ГК «Город» Руслана Ванчугова

2217
Поделиться:

Ранее суд обязал его вернуть более 60 миллионов рублей банку «Фининвест», который сейчас проходит процедуру банкротства.

Реклама

Крупную сумму предприниматель снял со своего счета за три дня до отзыва лицензии. Суд признал эту сделку недействительной и определил взыскать средства в пользу банка. В постановлении говорится, что Ванчугов заранее знал, что кредитная организация испытывает финансовые трудности.

Сам Руслан Ванчугов вместе с братом Максимом проходит по громкому уголовному делу о присвоении денег дольщиков. Люди отдали более 800 миллионов за квартиры в строящихся комплексах, но ключи так и не получили. Максима и Руслана Ванчуговых задержали в октябре минувшего года в офисе их брата Романа, депутата Госдумы. Петербургские законодатели тогда проголосовали за обращение, в котором просили спикера нижней палаты российского парламента лишить Романа Ванчугова мандата.

Максиму Ванчугову в конце декабря прошлого года избрали меру пресечения — 2,5 месяца в СИЗО. Руслана оставили под домашним арестом до 13 марта.
 

Реклама

Обсуждение