Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге гендиректор инвестиционной компании осужден за мошенничество

175
Поделиться:
В Петербурге гендиректор инвестиционной компании осужден за мошенничество

В Петербурге генеральный директор ООО «Центр прямых инвестиций» осужден за мошенничество в особо крупном размере. Как сообщает городская прокуратура, уголовное дело слушалось в Василеостровском районном суде.

Суд установил, что Конохов, являясь генеральным директором «Центра прямых инвестиций», ввел в заблуждение своего знакомого и под предлогом инвестирования заключил с ним договор займа, по которому получил 2,63 миллиона рублей.

«Злоумышленник не имел намерения вернуть деньги потерпевшему. Только после возбуждения уголовного дела Конохов в полном объеме возместил своему знакомому ущерб, причиненный преступлением», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Суд приговорил Конохова к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафом в размере 300 тысяч рублей в доход государства.
 

Обсуждение