Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная правительства Петербурга и команда генералов отметили 23 февраля футбольным матчем

294
Поделиться:

День защитника Отечества как повод провести уникальный футбольный матч. На площадке спортшколы Калининского района кубок мини-турнира оспорили сборная правительства Санкт-Петербурга и команда высших офицеров города – иными словами, сборная генералов.

Матч товарищеский, но спортивный азарт и желание одержать историческую победу никто не отменял. Из-за напряженного графика собраться вместе коллективу военных удалось фактически в день игры, тогда как их оппоненты таким составом проводили уже не первые соревнования. Однако даже такой опыт еще не гарантирует итоговый успех. Именно сборной правительства пришлось по ходу встречи ликвидировать отставание в два мяча. Уйти от поражения удалось на последних минутах поединка. 2:2 – результат, который устроил обе стороны.

Владимир Ивановский, начальник Военной академии материально-технического обеспечения имени А. В. Хрулёва, генерал-лейтенант: «Что касается закономерности, главное – победила победа. Все отдавались, все старались. Я думаю, что результат этот закономерен». 

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Когда были в раздевалке, генералы уже между собой начали говорить: «Так, давайте собираемся в следующий понедельник, будем тренироваться». Даже вот этот хороший посыл стоит дорогого. Поэтому будем собираться, будем тренироваться, будем участвовать во всех турнирах, как мы всегда и участвуем».

В следующем году участники обязательно рассчитывают вернуться на паркет, и о ничьей по итогам второй встречи уже никто не задумывается».
 

Обсуждение