Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожники Петербурга переходят на усиленный режим работы, ночью может выпасть до 12 см снега

289
Поделиться:
Дорожники Петербурга переходят на усиленный режим работы, ночью может выпасть до 12 см снега

Дорожные предприятия Петербурга переведены на усиленный режим работы в связи с неблагоприятной метеорологической обстановкой. Об этом сообщает городской комитет по благоустройству.

По данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с середины ночи в Петербурге пойдет снег, местами - сильный. Высота слоя может составить от 5 до 12 сантиметров. На дорогах возможны снежные заносы и гололедица.

Планируется, что ночью на дорогах Петербурга будет работать не менее 740 единиц спецтехники: подметальные машины, снегопогрузчики, малогабаритные машин для уборки тротуаров и т.д.

По всем вопросам уборки уличной-дорожной сети жители города могут звонить в дежурную службу комитета, телефоны которой работают круглосуточно - 314-60-13 и 576-14-83. По вопросам уборки внутриквартальных и дворовых территорий петербуржцы могут обращаться на горячую линию жилищного комитета 710-44-54.
 

Обсуждение