Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Балтийском доме» начинаются репетиции нового мюзикла о Шерлоке Холмсе

434
Поделиться:

Шерлок Холмс запоет на сцене «Балтийского дома». Режиссер Игорь Коняев приступил к репетициям нового мюзикла о легендарном сыщике. Сегодня артисты впервые собрались обсудить будущую постановку.

На роль детектива пригласили литовского актера Владаса Багдонаса, а музыку для спектакля напишет Раймонд Паулс. Из всех произведений Конан Дойля Коняев выбрал то, что лучше всего подходит для сцены — одну из пьес писателя.

Мюзикл Коняев обещает сделать пышным и красочным, как того требует жанр. На подмостки перенесут 12 полноценных музыкальных номеров. В отличие от многих других экранизаций и постановок, в этой истории у Шерлока будет даже возлюбленная.

Игорь Коняев, режиссер: «Открою секрет, в этой пьесе есть и любовная история. Которой нет нигде в рассказах Конан Дойля, там есть романтическая история, которую выговорил соавтор Митчелл, чтобы сделать Холмса еще и романтическим героем».

Владас Багдонас, актер: «Никогда не видел себя в этой роли. Я и с одной стороны смотрел, и с другой. Но пока не нашел, надо еще освоиться».

Кроме того, спектакль обещают сделать и крайне «брутальным»: в мюзикле предусмотрено всего три женские роли. Репетировать коллектив будет целую весну, хотя этот срок называют небольшим. Премьеру мюзикла наметили на 20 мая.
 

Обсуждение