Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» выходит в поход за Кубком Братины

80
Поделиться:

Вслед за континентальной регулярный сезон завершился и в Высшей Хоккейной Лиге. Петербургский «СКА-Нева» место в плей-офф зарезервировал давно, вопрос заключался в том, с какого места армейцы туда выйдут и кто в итоге достанется им в первом раунде Кубка Братины.

Заключительный матч «регулярки» фарм-клуб СКА проводил в Казахстане, после поражения в овертайме 3:4 от усть-каменогорского «Торпедо» сразу у четырех команд стало по 87 очков, в том числе и у встречавшихся друг с другом соперников. 

Гости вели 2:0, 3:1, но преимущество не удержали. Любопытно, но все 7 шайб были заброшены при игре в равных составах. Так или иначе петербуржцы становятся седьмыми и поспорят в 1/8 финала с «Ижсталью» - прошлогодним финалистом Кубка Братины, набравшей те же 87 баллов, но занявшей 10-е место. 

Первые две игры серии до четырех побед пройдут во дворце спорта «Хоккейный» 25 и 26 февраля. 

Добавим, в двух поединках регулярного сезона сильнее была команда из Ижевска, побеждавшая 3:1 и 5:2.
 

Обсуждение