Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легковушка влетела в остановку на Среднеохтинском проспекте

947
Поделиться:

Снегопад, накрывший Петербург под утро, осложнил обстановку на дорогах и стал причиной многих аварий. На Среднеохтинском проспекте легковой автомобиль въехал в остановку.

Удар был настолько сильным, что конструкцию буквально оторвало от земли. По словам очевидцев, машину сильно занесло при торможении. По предварительной информации, никто не пострадал.

На кольцевой между проспектом Энгельса и Выборгским шоссе водитель большегруза не справился с управлением, фура пробила ограждение и угодила в кювет. 

На Комендантской площади в утренний час пик собралась огромная пробка. Автомобилисты потеряли больше получаса, пытаясь проехать в сторону Богатырского проспекта и Испытателей. Коллапс тоже спровоцировало ДТП. Как пишут блогеры, автобус не вошел в поворот, задел троллейбус и сразу два седана. 

Под сортировочным мостом застрял грузовик, полностью перегородив проезд. Водитель не рассчитал высоту. Сейчас на дорогах скользко и слякоть, температура воздуха плюсовая, всё тает. 

На улицы вышли снегоуборочные машины. По прогнозам синоптиков, в течение дня усилится ветер, а к вечеру вновь возможны осадки. В выходные погода существенно не изменится.
 

Обсуждение