Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знарок вызвал в сборную России троих хоккеистов СКА

164
Поделиться:

В мужскую сборную России по хоккею вызваны 14 дебютантов. Олег Знарок продолжает экспериментировать с составом национальной команды. Майский чемпионат мира, а также сентябрьский Кубок мира заставляют перебирать варианты. На этот раз главный тренер сделал ставку на молодежь.

Как Знарок, впрочем, и обещал. Понятно, что есть условный ветеран - 31-летний Семин из «Магнитки», 27-летний Галузин из «Торпедо» и 25-летний Локтионов из «Локомотива», но средний возраст команды - чуть старше 22 - говорит о многом. 

Из петербургского СКА приглашены трое. Вратарь Шестеркин, а также нападающие Бучневич и Гусев. 11 и 13 февраля сборная России сыграет на выезде с Чехией в рамках третьего этапа Евротура.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение