Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы и бывшие игроки «Динамо» получили день отдыха после победы над «Брондбю»

115
Поделиться:

«Зенит» продолжает второй зимний сбор. До конца недели команда работает в Португалии.

Сегодня петербуржцев освободили от тренировок. Все потому, что накануне провели первый матч товарищеского турнира Atlantic Cup. 

На ваших экранах то, что осталось за кадром трансляции. Напомним, благодаря голам Шатова и Витселя зенитовцы победили датский «Брондбю» 2:0. Судя по картинке из раздевалки, и по атмосфере на скамейке запасных понятно, что вне зависимости от соперника настрой команды на любой матч, как на официальный. 

Свое игровое время получили Маурисио, отдавший результативную передачу Шатову, и Жирков с Кокориным. 

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш остался доволен действиями футболистов, с учетом того, что играть приходиться под нагрузками. До этого состав проводил по две тренировки в день. 

В четверг второй матч на Кубке Атлантики - против «Норчепинга». Шведы также накануне обыграли московский «Локомотив» по пенальти.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение