Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • -16°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи борются за жизнь девочки, упавшей вместе с матерью с 7-го этажа на улице Олеко Дундича

10762
Поделиться:

Трехмесячная девочка, упавшая с седьмого этажа дома на улице Олеко Дундича, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Ранее сообщалось о том, что минувшей ночью 35-летняя мать выбросилась из окна с младенцем на руках. Женщина погибла на месте, на улице её обнаружил прохожий.

Пострадавшую девочку экстренно доставили в реанимацию детской больницы № 5 имени Филатова. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, тупую травму живота и множественные ушибы.

Следственный комитет Петербурга выясняет обстоятельства трагедии. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на жизнь малолетнего». По предварительным данным, у погибшей матери могла быть послеродовая депрессия. В аппарате детского омбудсмена сообщили, что семья, в которой произошла трагедия, считалась благополучной.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение