Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство продолжит дискутировать о размере антикризисных расходов

71
Поделиться:

Примерно в 750 миллиардов рублей оценили антикризисные расходы в Минэкономразвития. В Минфине предлагают на 200 миллиардов рублей его урезать. Сегодня судьбу плана по поддержке российской экономики обсудило правительство страны.

Конкретных итогов пока нет. Премьер попросил коллег не торопиться и подойти к вопросу максимально ответственно.

Дмитрий Медведев, премьер-министр России: «Среди предлагаемых мер нет повышения пенсионного возраста, о котором много говорят, но есть целый ряд предложений, которые необходимо обсудить. В проекте есть идеи о поддержке целого ряда отраслей, которые дают суммарный позитивный эффект. Это и автомобилестроение, транспортное, сельское хозяйство».

По словам премьера, впереди еще как минимум одно заседание по антикризисному плану. Документ планируется обсудить с приглашением депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации, а также отдельных губернаторов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение