Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отрыв мини-футбольной «Авроры» от соперников достиг 21 очка

57
Поделиться:

О заочном статусе чемпионов говорить уже можно, хоть и с небольшой долей осторожности — преимущество мини-футбольной «Авроры» в турнирной таблице Высшей лиги продолжает расти — 21 очко при 10 еще несыгранных турах.

В первом домашнем матче петербуржцы принимали подмосковное «Торпедо-МАМИ». Гости приехали с одной целью — укрепиться на третьей строчке турнирной таблицы, отрыв от наступающей на пятки «Лагуны-УОР» незначительный — три очка. Однако и подшефные Эдуарда Баткина после гостевых побед над «Снежаной-Котельники» вышли на финишную прямую чемпионской гонки. 5:1 — результат первого матча. Успеха петербурженки добились и в ответной игре.

Виктория Афанасова, нападающий МФК «Аврора»: «Мы вроде бы все делаем, но до конца не доводим наши моменты: то на дальнюю не замыкаем, то пас корявый, то еще что-нибудь. Это наше слабое место в команде, с реализацией».

Гол Виктории Афанасовой помог хозяйкам взять верх 2:1. Нападающая вернулась в состав после годичного перерыва. Девушка перенесла две операции, и сейчас наверстывает упущенное, после четырех матчей на ее счету уже 5 мячей. Впереди у «Авроры» выезд в Тюмень. Встреча с аутсайдером чемпионата запланирована на 13 февраля.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение