Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На борьбу со снегом в Петербурге утром вышло максимальное количество уборочной техники

145
Поделиться:

В Петербург пришел «Норкис». Этот антициклон принес непогоду и снежный шторм. На дежурство спецмашины заступили еще в 6 утра, еще до начала ожидаемого сильного снегопада.

Главная задача – успеть обработать песко-соляной смесью особо опасные участки петербургских магистралей до прихода стихии. 

Как сообщают в комитете по благоустройству, с последствиями снежного шторма будут бороться около тысячи машин и 900 дворников. В первую очередь они будут очищать проезжую часть. 

По прогнозам синоптиков, в городе выпадет до 15 см осадков, это почти половина нормы. Во второй половине дня потеплеет и снег превратится в дождь. Ожидают и усиление ветра - его порывы могут достигать 15 м/с.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение