Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • -3°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музей Арктики и Антарктики останется в ведении Росгидромета

237
Поделиться:

Музей Арктики и Антарктики не передадут Министерству культуры. Он останется под управлением Росгидромета. В ведомстве заявили, что у них есть собственные планы на музей.

В преддверии юбилея освоения Арктики в нем пройдут выставки и праздничные мероприятия. Заместитель руководителя Росгидромета Максим Яковенко заявил, что вопрос о передачи здания в собственность РПЦ закрыт. Музей останется на своем месте.

Максим Яковенко, заместитель руководителя Росгидромета: «Любой ведомственный музей живет, пока его будет поддерживать ведомство. У Минобороны есть музей армии, который поддерживает музей, у нас есть свой музей. Еще в 2014 году Росимущество не нашло доводов РПЦ по возвращению здания. Вопрос закрыт!»

В Росгидромете сообщили, что закрыли и вопрос с директором музея. Возвращения Виктора Боярского на этот пост не состоится. Он останется в качестве сотрудника, а новым директором уже назначена Мария Дукальская.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение