Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • -16°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Энтони Торнтон вызвал семерых хоккеисток «Метростроя» на сборы в Волгодонск

115
Поделиться:

Женская сборная по хоккею на траве соберётся весной. В расширенном составе и с прицелом на мировую лигу. Наставник национальной команды Энтони Торнтон огласил список 35 счастливиц, которых с 20 по 30 марта ждут в Волгодонске на тренировочный сбор.

В поле зрения тренерского штаба попали представительницы всех шести клубов Суперлиги, но в разном соотношении. Наибольшую квоту получили призёры прошедшего чемпионата – столичное ЦСП «Крылатское», казанское «Динамо-Гип» и петербургский «Метрострой». Из числа «строителей» новозеландского специалиста заинтересовали вратарь Анна Пахотнова, полевые игроки Олеся Петрова, Марина Фёдорова, Анастасия Ревякина, Кристина Имранова, Елизавета Дианова и Виктория Зеленова. 

На данном этапе подготовки к сезону петербурженки тренируются в ДСИ «Зенит».    
 

Реклама

Реклама

Обсуждение