Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена мужчины, пытавшегося поджечь себя в МФЦ: Муж просто был в отчаянии

2814
Поделиться:

Полицейские проводят проверку по факту инцидента на Шуваловском проспекте.

Утром многодетный отец Олег Дубравин обратился в многофункциональный центр. Из-за областной прописки он не смог оформить детские пособия. Мужчина вспылил, пошел домой и вернулся в МФЦ уже с канистрой. Там он облился бензином и обещал устроить самосожжение. 

Затем уже на улице 46-летнего мужчину уговорили не причинять себе повреждений специалисты спецслужб и психологи. На место инцидента пришла и его супруга. По её словам, накануне из-за долгов арестовали одну из пенсионных банковских карт, оформленных на ребёнка-инвалида. Она так и не смогла удержать мужа от крайних мер. 

Елена Дубравина, супруга Олега Дубравина: «Может быть, еще сыграло и то, что восемь месяцев он оставался без работы. Он хороший специалист, но никуда устроиться не получалось. И я как могла помогала, работала. Все до копейки уходило на съем жилья и питание. Отказали сегодня детям, он был в сильном отчаянии. Не знал, что делать. И пошел с этой канистрой».

В итоге мужчину обезвредили. Изъяли нож и канистру, которую направили на экспертизу. Глава Приморского района в свою очередь связался с женой Дубравина. Николай Цед назначил встречу, чтобы помочь разобраться в проблемах семьи жителя Ленобласти.
 

Обсуждение