Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Жилищном комитете объяснили рост платы за отопление в Колпино

806
Поделиться:

Массового перерасчета платы за отопление не будет. Начисления сделаны корректно. Об этом сегодня заявили на заседании в Жилищном комитете.

Чиновники отчитались о результатах проверки. Специалисты проинспектировали обращения граждан, которые жаловались на высокие суммы в январских квитанциях. В результате нарушений в начисление оплаты не выявлено. Цены повысили из-за сильных морозов. Первый месяц года был значительно холоднее, чем декабрь. Еще одна причина увеличения - это январь, который по документам стал длиннее.

Василий Осипов, первый заместитель председателя Жилищного комитета Петербурга: «Что у нас получилось в Колпино, закрыли 20 числа. Начисления за январь 34 дня получились. Дополнительный фактором это стало к сумме платежки. Это не ошибка. Это некоректно». 

Алексей Жуков, заместитель главы администрации Колпинского района: «Перерасчет получат только 136 обращений. Это граждане, которые жаловались на холод в квартире».

В Жилищном комитете заявили, что работой по информированию изменений по перерасчету должны заниматься управляющие компании, которые в этот раз, этого не сделали.

Обсуждение