Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершаются Зимние соревнования объединения «Северо-Запад» среди молодежных команд по футболу

356
Поделиться:

Плотность турнирной таблицы перед решающими матчами позволяет выделить аж четырех претендентов на победу. Во Дворце спортивных игр «Зенит» сегодня проходил предпоследний день Зимних соревнований МРО «Северо-Запад» среди молодежных команд по футболу.

Друг с другом встречались фавориты, поэтому потеря очков могла стать фатальной для каждого и наоборот. Первыми на поле вышли «Динамо» — лидер турнира, он в синей форме, и «Город», занимающий вторую строчку. Если в трех предыдущих играх подшефные нашего коллеги, ведущего телеканала «Санкт-Петербург», Леонида Генусова открывали счет, то сегодня первыми пропустили — через 7 минут после стартового свистка штрафной удар реализовал Сергей Русинов. Впрочем, в роли догоняющих «горожане» были недолго, через 20 минут Павел Петрянкин счет сравнял.

Юрий Ярцев, нападающий ФК «Город»: «Конечно, расстроились. У нас было, наверное, минут 20 в большинстве и мы не смогли забить гол, если бы забили — все с турниром было бы понятно. А так придется надеяться на соперников, чтобы они нам помогли».

Леонид Генусов, главный тренер ФК «Город»: «Во-первых, очень тяжелый турнир, потому что за шесть дней мы должны сыграть пять матчей с одним выходным. Поэтому сил практически у ребят уже не осталось. Я не хочу так напрягать футболистов, чтобы они думали только — победить или не победить, а должна быть игра. Если будет игра, то будет и энергетика».

Из комментариев уже понятно, что матч так и закончился — вничью 1:1. Семь набранных очков оставляют команду Леонида Генусова на третьей строчке таблицы, первое и второе места здесь со восемью баллами делят «Звезда» и «Динамо», которому завтра предстоит игра против СДЮСШОР «Зенита», отстающему всего на два очка, и также еще одного претендента на победу. Начало матчей заключительного дня турнира во дворце спортивных игр «Зенит» 10 часов утра.
 

Обсуждение