Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта — Нева» готовится к поединку с одним из лидеров турецкой Суперлиги

82
Поделиться:

«Анкаре» нужно играть. Завтра петербургская «Нева» отправится в турецкую столицу, чтобы окончательно решить все вопросы относительно четвертьфинала Кубка Вызова. Пока на четыре мяча ближе к нему именно «студенты».

Именно с перевесом в четыре гола обыграл соперников «Университет». В прошедшую субботу в Кировской спортшколе было 30:26 в пользу хозяев. Однако турки показали: биться они готовы до последнего. Не без ошибок «Невы» им удавалось даже сравнивать счёт, а закрыть украинского легионера Александра Полторацкого у нашей защиты так и не получилось. 

Психологически должна была помочь победа над «Энергией» в среду, где и основа отдохнула, и дублёры игровое время получили в достатке. Длина скамейки в воскресенье может сыграть решающую роль.

Эльдар Насыров, капитан ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Мы играем на чужой поляне, на чужом поле, и мы заведомо не будем фаворитами в этой игре. Поэтому мы будем настраиваться ещё больше, чем на домашнюю игру. Плюс я не знаю, что там будет с болельщиками, но когда мы смотрели видео их игры с «Косово», на трибунах было человек тридцать».

Так или иначе, но в турецкой Суперлиге «Анкара» идёт на втором месте, не давая чувствовать себя спокойно даже грозному по европейским меркам «Бешикташу». 

На всякий случай напоминаем регламент Еврочелленджа. Всё как в футболе: в случае равенства забитых и пропущенных по сумме двух встреч в следующий раунд проходит та команда, которая забросила больше в гостях.
 

Обсуждение