Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА занимает шестую строчку Западной конференции после проигрыша рижскому «Динамо»

55
Поделиться:

«Сибирь» - единственный клуб Конинентальной Хоккейной Лиги, собравший на всех своих домашних матчах аншлаг.

Однако за счет большего количества мест самым посещаемым в регулярном чемпионате стал петербургский СКА: 353 тысяч 670 болельщиков посетило Ледовый дворец.

Впрочем, куда важнее спортивные результаты, а ровно сто набранных баллов позволили армейцам занять в конференции «Запад» лишь шестое место. Поражение 2:4 от рижского «Динамо» накануне роли никакой не играло. По итогам «регулярки» сформировались и пары участников 1/8 финала Кубка Гагарина.

Уже в воскресенье первые матчи. СКА начнет серия до четырех побед в Ярославле. Домашние игр пройдут 25 и 27 февраля. «Восток» начнет на день позже. Здесь, конечно, тоже есть на что посмотреть, например, дуэль казанского «Ак Барса» и уфимского «Салавата Юлаева».
 

Обсуждение