Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА провел открытую тренировку в «Юбилейном»

173
Поделиться:

Все достижения регулярного чемпионата остались в прошлом, борьба за трофей начинается с чистого листа. Накануне определились пары 1/8 финала Кубка Гагарина. Так, петербургский СКА путевку в следующий раунд оспорит с ярославским «Локомотивом», причем впервые в истории КХЛ армейцы начнут первую серию на выезде.

В эти минуты в «Юбилейном» наша команда проводит открытую тренировку. На ней присутствует Маргарита Зайцева, она на прямой телефонной связи.

Иван Лосев, ведущий: «Маргарита, чувствуется ли приближение плей-офф? А главное, чувствуется ли, что действующий обладатель кубка готов титул защитить?».

Маргарита Зайцева, корреспондент: «Могу сообщить, что несмотря на не лучший для себя регулярный чемпионат, СКА готов защитить свой титул. По крайней мере, на сегодняшней тренировки никакой нервозности мы совершенно не заметили, скорее хорошая рабочая атмосфера. Игроки готовились, занимались и позволяли себе улыбнуться, подбадривали друг друга.

Хочу заметить, что получивший накануне небольшое повреждение Андрей Зубарев занимался сегодня в специальной защитной маске, зато вместе с командой. Также стоит заметить Сергей Зубов, наставник команды, находился сегодня в достаточно приятном расположении духа как на льду, так и в общении с журналистами. Он отметил, что "Локомотив" — конечно, соперник серьезный, но это плей-офф, где все в равных условиях и все начинается с нуля.

Кроме того, тренерский штаб уже определился с основным вратарем на эту серию и, скорее всего, весь плей-офф. Им станет Нико Коскинен.

Также наставник отметил, что армейцам в принципе все равно где начинать плей-офф — на выезде или дома, но любопытно напомнить, что крайний раз СКА начинал плей-офф в гостях в сезоне Суперлиги 9 лет назад. Тогда, правда, армейцы уступили "Салават Юлаеву" 0:3, ну а как будет в этой серии, узнаем совсем скоро. Завтра армейцы отправятся в Ярославль на самолете, точно время пока неизвестно. Игры в Ярославле пройдут 21 и 23 февраля, ну а в Петербург серия переедет в конце следующей недели — 25 и 27 февраля команды сыграют в Ледовом, и как уточняют в клубе, приобрести билеты можно будет начиная с завтрашнего дня на домашние игры в Ледовом дворце только на сайте клуба во избежание проблем с перекупщиками.

Ждем с нетерпением, болеем за СКА».
 

Обсуждение