Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Лендоке» показали ленту «Завтра утром» по мотивам истории Ромео и Джульетты

640
Поделиться:

На «Лендоке» состоялась Всероссийская премьера художественной картины «Завтра утром». После просмотра зрители смогли пообщаться со съемочной группой и актёрами. На первый показ они прибыли почти в полном составе.

«Завтра утром» - работа сразу двух режиссеров Андрея Майовера и Дарьи Крыловой. О них говорят, как о подающих надежды, но так можно сказать и о других занятых в киноленте. Ведь большинство исполнителей ролей - подростки. И многим пришлось столкнуться впервые не только со сложной профессией актёра, но и со взрослыми чувствами.

Василий Иванов, исполнитель главной роли: «Наверно сильно эмоциональные чувства, наверно там любовь. Что-нибудь такое, это сложно отыграть, мне так кажется. Абсолютно странные поступки можно совершить, не думал никогда».

Но старшие товарищи по площадке признаются: ребята не робели. В основе фильма - шекспировская история Ромео и Джульетты. Только первая любовь пришла к воспитанникам из двух противоборствующих детских спортивных лагерей. 

Главные герои Лёха и Виола преодолевают полосу препятствий, даже жертвуя своей карьерой в спорте. Герои всегда вынуждены находиться между двух огней, но в итоге наступает хэппи-энд. На съемках, рассказывают актеры, дети трудились не меньше, иногда их выдержке могли позавидовать даже профессионалы.

Евгения Любимова, актриса: «Была ночная сцена, ночная смена, в которой я тоже была задействована. И хотелось как-то и поспать, трудно 12 часов ночной смены. 5 часов вы ждете, и на 15 минут, на 20. Все ребята, вот все, кто там играл. Так вот, там ни одного слова протеста, усталости».

Премьера собрала полный зал. Правда, этот показ может оказаться единственным. Прокат у ленты не предусмотрен.
 

Обсуждение