Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, угрожавший взорвать себя в здании МФЦ, оказался главой многодетной семьи из Киришей

1537
1
Поделиться:

Полицейские начали проверку по факту инцидента на Шуваловском проспекте. Утром посетителей многофункционального центра напугал мужчина с канистрой.

По словам очевидцев, он зашел в помещение и облил себя бензином. При этом некоторые утверждают, что подобным поведением он пытался обратить внимание на семейные проблемы. Он многодетный отец и якобы не может получить детские пособия. 

На место прибыли спецслужбы. С 46-летним жителем Киришей провели переговоры. 

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «На место выехали незамедлительно сотрудники полиции, которое в том числе вызвали и сотрудников МЧС, врачей, психологов для обеспечения работы на месте. В целях безопасности была обеспечена охрана общественного порядка, а главное — был организован отвод автотранспорта».

В итоге мужчину обезвредили. Изъяли нож и канистру, которую направили на экспертизу. 

Глава Приморского района в свою очередь связался с его женой. Николай Цед назначил встречу, чтобы помочь разобраться в проблемах семьи жителя Ленобласти. По предварительной информации мужчина, обещавший сжечь себя, воспитывает пятерых детей. 
 

Обсуждение

Если он зашел в здание МФЦ, то почему его скрутили с канистрой на пустыре??? Очередная лапша от правоохранителей???