Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Краснодар» уступил «Спарте» в первом матче плей-офф Лиги Европы

76
Поделиться:

Зимние сборы проводили по-разному, а итог один. Российские футбольные клубы неудачно возобновили сезон.

Старт московского «Локомотива» и петербургского «Зенита» поддержал и «Краснодар». Причем все три команды свои матчи проиграли, не забив при этом ни одного гола.

«Быки» в рамках 1/16 финала Лиги Европы гостили в Чехии у «Спарты» и по тому, как складывался поединок, счет 1:0 в пользу хозяев не самый плохой для краснодарцев. 

Из других поединков отметим успех с разгромным счетом 6:0 испанской «Валенсии», Денис Черышев здесь остался на скамейке запасных, выездное поражение «Манчестер Юнайтед» от скромного датского «Мидтьюлланна». Д

Два других английских клуба - «Ливерпуль» и «Тоттенхем» - также в гостях сыграли вничью. Ответные встречи состоятся на следующей неделе.
 

Обсуждение