Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из горящего комплекса на Лиговском проспекте вынесли 7 газовых баллонов

763
Поделиться:

Петербургские спасатели устранили угрозу взрыва на Лиговском проспекте. Из горящего здания вынесли 7 газовых баллонов. Утром огонь вспыхнул в производственном помещении.

По предварительной информации, там расположены склады и автомастерская. Пламя охватило кровлю на площади 150 квадратных метров. 

Улицы заволокло густым дымом. В момент возгорания в здании находились рабочие. Их эвакуировали прибывшие спасатели.

Анатолий Долгополов, начальник службы пожаротушения ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «Зона интенсивного горения находилась между помещением автосервиса и соседними. Соответственно, более подробную информацию дадут дознаватели».

Известно, что никто не пострадал. Во время тушения перекрыли движение по одной полосе Лиговского проспекта. На месте работали 70 спасателей и 19 единиц спецтехники. На место происшествия направлена и передвижная химическая лаборатория для анализа загрязнений воздуха.
 

Обсуждение