Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Имущество автодилера «Лаура-Купчино» будет распродано в счет погашения долгов

86
Поделиться:

3 с лишним миллиарда рублей должен «Автоцентр Лаура-Купчино» своим кредиторам. Как пишет газета «Ведомости», на первом собрании они одобрили введение в компании конкурсного производства. Это значит, что все имущество дилера будет распродано в счет погашения долгов.

Общая балансовая стоимость имущества должника в январе прошлого года составляла 728 млн рублей. Основной актив компании — автоцентр площадью почти 5 тысяч квадратных метров на Выборгском шоссе. По данным издания, приобрести его другие участники рынка готовы за 200-250 миллионов рублей.

Также компании принадлежит еще один автоцентр на Выборгском шоссе, его площадь — почти 2 тыс. квадратных метров. Добавим, что среди кредиторов «Автоцентра Лаура-Купчино» числятся Альфа-банк, банк «Уралсиб» и Юникредит-банк.
 

Обсуждение