Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты составили рейтинг автомобилей 2012 года с самой высокой остаточной стоимостью

186
Поделиться:

99 процентов цены сохранил автомобиль Toyota Hilux за три года. Рейтинг машин с самой высокой остаточной стоимостью, купленных в 2012 году, составило агентство «Автостат».

Самым выгодным автомобилем для последующей перепродажи в сегменте A стала Kia Piacanto. Эта модель сохранила 80 процентов своей первоначальной цены. Лидером В-класса стала Lada Granta с результатом 83 процента. Победителем в C-сегменте стал Volkswagen Golf. А первое место в D-классе заняла Toyota Camry, ее результат 85 процентов.

В категории Premium в сегменте C лидером стал BMW 1-й серии, он сохранил 81 процент стоимости. Победителем в классе D стал BMW 3-й серии, сохранивший 77 процентов стоимости. А седан Lexus ES смог сохранить почти 75% остаточной стоимости - это лучший показатель в сегменте E. Отметим, что обычно автомобиль за три года теряет до трети стоимости.
 

Обсуждение