Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖХК «Динамо» готовится на выезде сыграть против сборной Свердловской области

82
Поделиться:

Победа над командой Германии, поражение от финнов и шведов. На турнире четырех наций российская женская сборная по хоккею стала третьей.

Для наших девушек данный сбор - заключительный в программе подготовки к чемпионату мира, который начнется в конце марта в Канаде.

Сразу шесть игроков петербургского «Динамо» - Мария Сорокина, Евгения Дюпина, Екатерина Николаева, Анна Щукина, Диана Канаева и Екатерина Смолина - вернулись в расположение клуба накануне последних домашних матчей сезона против красноярской «Бирюсы». То, что результаты в этих поединках во многом будут решающими в споре за бронзу, можно было понять по заполненным трибунам, причем как болельщиками «джинсовых», так и сибирячек. 

Если счет 3:1 накануне внушал оптимизм хозяевам, то сегодня повод для радости был уже у гостевого фанатского сектора. Во втором периоде подопечным Владислава Продана пришлось отыгрываться уже со счета 0:4. Шайбы Дианы Булатовой и Алены Поленски лишь сократили разрыв, не более. 4:2 – в пользу «Бирюсы». Мысли о третьем месте здесь и сейчас пока откладываются. 

Мария Сорокина, вратарь ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Там будет все решаться в стыковых матчах. У «Бирюсы» еще четыре игры. Вот мы подарили «Торнадо» два очка с Уфой, они нам должны должок вернуть. Я надеюсь, они два матча у «Бирюсы» выиграют, и у нас все будет хорошо тоже». 

Команде Марии Сорокиной осталось провести всего две встречи в сезоне. 1 и 2 марта петербурженки сыграют на выезде против не набиравшей еще баллов сборной Свердловской области. 

На данный момент «Динамо» занимает третью строчку, опережая «Бирюсу» на шесть очков. При этом у сибирячек четыре игры в запасе.
 

Обсуждение