Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женскому «Динамо» не удалось одолеть «Бирюсу» из Красноярска

58
Поделиться:

Две последние победы в сезоне на домашнем льду позволяли всерьёз рассчитывать на бронзовые медали. Однако теперь судьба третьего места в чемпионате женской хоккейной лиги зависит от результата соперниц.

Несколько часов назад петербургское «Динамо» уступило в повторной игре «Бирюсе» из Красноярска.
 
Отсутствие матчей на вылет не расслабляет, а скорее наоборот заставляет биться за столь нужные на финише очки в каждом туре. Тем более что именно сибирячки сейчас преследуют «джинсовых» в таблице. Другое дело, что волею календаря официальных встреч подопечные Александра Ведерникова не проводили около двух с половиной месяцев. Входить в рабочий ритм фактически пришлось здесь, в Петербурге. Накануне хозяйкам удалось еще с самого начала повести в счёте и не упустить победу. 

Сегодня по сути всё решил второй период. «Динамовки» пропустили  трижды, вернувшуюся из сборной Марию Сорокину на последнем рубеже сменила Анна Пругова, но и вратарская рокировка не встряхнула «Динамо» – поражение 2:4. 

Владислав Продан, главный тренер ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Они возвращаются за день до важных матчей, там они проводят за сборную 3 игры подряд. Они отдают силы, отдают эмоции. Не думаю, что они способны так восстановиться и сыграть две игры ровно».

Мария Сорокина, вратарь ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Если говорить о себе, то на мне хоть самолеты таскай. Для меня любые нагрузки полезны. Когда много работы, я вообще это люблю. Когда мало, плохо. Лучше пусть на мне пашут, чем я буду отдыхать. Хоть подряд матчи, хоть через день».
 
В ближайшие дни график «Динамо» таким плотным уже не будет. Оставшиеся две игры – они же заключительные в этом сезоне – наши хоккеистки проведут 1 и 2 марта на выезде против аутсайдеров из Свердловской области. На данный момент «джинсовые» третьи в таблице, «Бирюса» отстаёт на 6 баллов и имеет 4 матча в запасе.
 

Обсуждение