Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый раунд Кубка Гагарина СКА начнет на выезде

144
1
Поделиться:

«Амур» и «Авангард» проходят дальше, «Адмирал» прощается с болельщиками, «Барыс» ждет результатов игр соперников. В Континентальной Хоккейной Лиге сегодня повышенное внимание ко всем 14 заключительным матчам регулярного чемпионата.

Но нас с вами в первую очередь интересует матч в Риге с участием петербургского СКА, до встречи остается ровно два часа.
 
Для хозяев данная дуэль уже не принципиальна, зато армейцы сохраняют интригу до последнего. В таблице Западной конференции красно-синие шестые, это значит, что в соперники сейчас нам достается ярославский «Локомотив». 

Впрочем, кто бы на месте оппонента не оказался, финский «Йокерит», или ХК «Сочи», СКА первый раунд Кубка Гагарина начнет на выезде.
 

Обсуждение

А что за корреспондент писал этот бездарный текст? Откуда и зачем в абзаце про игру СКА в Риге взялся "Локомотив"? Если еще до конца не известно, точно ли СКА с ним сыграет. Вы вводите в заблуждение читателей! Должно быть стыдно!