Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определились все пары первого раунда плей-офф КХЛ

248
Поделиться:

Петербургский СКА в эти минуты завершает регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги. При этом все матчи, кроме поединка в Риге, уже завершились, соответственно, определились и пары участников 1/8 финала Кубка Гагарина.

Однако воспользоваться своеобразным преимуществом армейцам не суждено. Да, они знают, как сыграли конкуренты, но выбрать себе соперника поудобнее не получится.

«Сочи» и московское «Динамо» сильно впереди, нижегородское «Торпедо» уступило по буллитам, сравнялось по очкам, но таблица КХЛ подсказывает, что волжане останутся седьмыми, а значит сыграют со вторым «Йокеритом». 

Петербуржцам же предстоит малоприятная дуэль с ярославским «Локомотивом». Малоприятная, потому что исторически для красно-синих это неудобный соперник. Первые два матча выездные - 21 и 23 февраля. Дома СКА сыграет 25 и 27 февраля. 
 

Обсуждение