Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Офис и отделение коммерческого банка обыскали по делу об обналичивании денег

785
Поделиться:

Сегодня в головном офисе филиала «Райффайзенбанка» в Петербурге на набережной Мойки и отделении на Садовой улице прошли обыски.

Следователи пришли в финансовое учреждение около часа дня. После этого принимать посетителей по этим двум адресам прекратили. 

Полиция конфисковала клиентские документы, которые могут быть связаны с уголовным делом по незаконному обналичиванию денег. Оно было возбуждено в конце прошлого года. 

В правоохранительных органах от комментариев отказываются, а вот пресс-служба «Райффайзенбанка» сегодня распространила официальный пресс-релиз. 

В нём говорится, что обыски связаны только с деятельностью компаний-клиентов банка, которые подозревают в нарушении закона. Банкиры активно сотрудничают со следствием.
 

Обсуждение