Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Дунаевский поздравил театр «Карамболь» с 25-летием

553
Поделиться:

Капустник на сцене концертного зала «У Финляндского». Петербургский театр для детей и взрослых «Карамболь» отмечает 25-летие.

Музыкальный вечер артисты назвали «Дом, который построили мы» и показали лучшие номера из репертуара. Самые теплые слова передали композитор Александр Зацепин, поэты Юрий Энтин и Илья Резник. На юбилей приехал композитор Максим Дунаевский. Его «Мэри Поппинс» в 2003 году на сцене этого театра впервые представили в виде мюзикла.

Максим Дунаевский, композитор, заслуженный деятель искусств России, народный артист России: «Наверное, чуть ли не первая Брондз почувствовала, что в этом есть элемент очень серьезной перспективы творческой. Например, Бродвей, который начинал с того, что ставил спектакли, которые потом становились голливудскими фильмами известными, то она сделала обратный ход». 

Ирина Брондз, художественный руководитель-директор театра «Карамболь»: «Мы добились того, что мы стали равными среди равных, а в чем-то даже лучшими. По отзывам критиков, мюзикл для детей, для семьи - это наше коронное направление. Мы знаем, как с этим работать, мы умеем это делать». 

Театр «Карамболь» - лауреат престижных премий и фестивалей: «3олотая маска», «Золотой Софит» и других. Самое главное пожелание в праздничный день, по словам руководителя театра Ирины Брондз, - это, наконец, обрести свой дом, свою сцену. Это отражено и в названии юбилейного вечера. Труппа ждет, когда реконструируют их здание - бывший ДК имени Ногина. Пока там проходят только репетиции.
 

Обсуждение