Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава регионального управления ФНС отчиталась о сокращении общего долга петербуржцев

194
Поделиться:

Общий долг петербуржцев за 12 месяцев сократился на 5 миллиардов рублей, достигнув минимальных показателей за последнее время, и составляет 41,5 миллиард. Об этом сегодня рассказала глава управления ФНС по Петербургу Валентина Корязина, выступая на ежегодном отчете перед губернатором о результатах работы за прошлый год.

В несколько раз уменьшилось и число выездных инспекций. Теперь с проверкой нагрянут лишь к самым злостным неплательщикам. При этом нарушители перевели в городскую казну на треть больше. По словам градоначальника, такие показатели превышают среднероссийскую статистику налоговых доходов.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Возросшие доходы позволили нам выполнить все социальные обязательства, в необходимом объёме профинансировать медицину, образование, социальную сферу. Те средства, которые мы зарабатываем, направляются и на развитие города. У нас есть возможности строить дороги, метро, менять инженерные коммуникации, устраивать общественно-значимые проекты».

Кроме того, участники встречи сообщили о том, что Смольный и налоговая служба объявили войну зарплатам в конвертах. Как заявил Георгий Полтавченко, в городе уже создана рабочая группа, которая будет выявлять серые схемы.
 

Обсуждение