Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллектор, который поджег детские коляски, получил условный срок

323
Поделиться:

Коллектор, терроризировавший жителей одного из домов по улице Лёни Голикова, получил условный срок. Кировский районный суд вынес приговор Тарасу Ковалю. Его признали виновным в поджоге детских колясок с целью устрашения должников.

Огонь в парадной вспыхнул в июне прошлого года. Более того, после визита коллектора на стенах остались угрожающие надписи. Для большего устрашения на двери нанесли кресты.

В результате суд постановил, что коллектором причинён ущерб почти на 350 тысяч рублей. Его признали виновным и приговорили к условному сроку.

И сегодня председатели обеих палат российского парламента — Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин — внесли в Госдуму законопроект, регламентирующий деятельность коллекторов. Об этом сообщила пресс-служба Совета Федерации. Ранее президент обратился к законодателям с просьбой урегулировать этот вопрос.

Реклама

Реклама

Обсуждение