Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к поединку с «Бенфикой»

1667
Поделиться:

Состав на матч, результат первой игры, итоги всего противостояния. До первого официального поединка «Зенита» в 2016 году меньше четырех часов. Болельщики специалисты продолжают строить свои прогнозы на дуэль с лиссабонской «Бенфикой».

Реклама

1/8 финала Лиги чемпионов. До выполнения задачи, поставленной руководством, один шаг. Каким он будет — главный вопрос. 

Португальцы игровой тонус не теряли, домашний чемпионат продолжается, где «Бенфика» идет второй, «Зенит», как известно, провел три тренировочных сбора в Катаре, Португалии и Испании. 

Были контрольные игры, выиграли даже Кубок Атлантики, но обращать на это особое внимание в преддверии важной дуэли нет никакого смысла. Соперник хорошо знаком, встречались и в плей-офф, и на групповой стадии. Пойдет ли подобный опыт в плюс, узнаем вечером. 

Начало матча в 22:45, одновременно в Париже свой поединок проведут ПСЖ и «Челси».
 

Реклама

Обсуждение