Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • доллар 73,75
  • евро 80,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» поспорит с «Шинником» за право сыграть с «Балтикой»

89
Поделиться:

Калининградская «Балтика» ждет соперника. Через полчаса на Кипре «Зенит-2» начнет матч Кубка ФНЛ против ярославского «Шинника».

Реклама

Победитель выйдет в полуфинал предсезонного турнира, где и сыграет с калининградцами, обыгравшими ранее «Томь». Тем временем произошли серьезные изменения в турнирной таблице самой Футбольной Национальной Лиге. Зенитовцы ушли на зимний перерыв в зоне вылета, а первый официальный матч проведут, находясь в безопасной для себя зоне.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС снял с нижегородской «Волги» шесть очков в связи с неисполнением волжанами решения спортивного арбитражного суда в Лозанне по иску бывшего нападающего клуба Шамиля Асильдарова, которому не выплатили прописанную в соглашении сумму при разрыве контракта. 

Тем самым «Волга» опустилась на 18-е место, петербургский «Зенит-2» напротив поднялся на одну строчку вверх. Матчи 25-го тура ФНЛ запланированы на 12 марта.
 

Реклама

Обсуждение