Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Верховный суд Израиля подтвердил решение об экстрадиции Грозовского в Россию

405
Поделиться:

Петербургского священника Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии, экстрадируют в Россию. Решение принял Верховный суд Израиля.

Реклама

Аналогичное постановление в январе прошлого года вынес Окружной суд. Защита Грозовского попыталась его оспорить. И вот сегодня апелляцию отклонили. Эту информацию подтвердила сестра священнослужителя Любовь Грозовская.

Любовь Грозовская, сестра Глеба Грозовского: «Я очень-очень надеюсь на то, что это решение будет обжаловано. Я знаю, что мы собираемся его обжаловать. Есть еще одна инстанция, которая стоит еще выше. Это коллегия семи судей в Израиле. Нет других возможностей как-то спасти невиновного человека, который в России может подвергнуться очень серьезным репрессиям». 

Уголовное дело в отношении священнослужителя возбудили в ноябре 2013 года. В России его подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В это время Грозовский находился в Израиле. Его объявили в международный розыск, а затем арестовали по запросу российских властей.

Реклама

Обсуждение