Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Только СКА, только победа: армейцев не устроит ничья в матче с шутами

68
Поделиться:

«Адмирал» проигрывает «Амуру», «Авангард» побеждает «Сибирь». Сегодня все 26 участников Континентальной Хоккейной Лиги проводят предпоследние матчи регулярного чемпионата.

Реклама

Из текущих результатов «магнитка» проигрывает «Трактору», «Салават Юлаев» ведет в счете в поединке с Новокузнецком, «Автомобилист» обыгрывает «Югру», петербургского болельщика же интересует встреча в Хельсинки. «Йокерит» принимает СКА.

Теоретические шансы на второе место Западной конференции армейцы сохраняют. Для этого им нужно выигрывать собственный дивизион, где сейчас как раз лидируют финны с пятиочковым преимуществом. 

Нашу команду вечером устроит только победа в основное время, при этом затем нужно болеть за московский «Спартак», чтобы и тот обыграл шутов. 

Петербуржцы завершат регулярный чемпионат в четверг в Риге. Начало поединка между «Йокеритом» и СКА на «Хартвалл Арене» в 19:30 по Москве.
 

Реклама

Обсуждение