Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА попробует на выезде обыграть «Йокерит»

65
Поделиться:

Дальневосточное дерби остается за Хабаровском. «Амур», не попавший в плей-офф КХЛ, победил «Адмирал», который за Кубок Гагарина как раз бороться будет - 3:1.

Реклама

Большой хоккейный день продолжится меньше чем через час в Омске, петербургского болельщика же интересует матч в Хельсинки. «Йокерит» принимает СКА.

Теоретические шансы на второе место Западной конференции армейцы сохраняют. Для этого им нужно выигрывать собственный дивизион, где сейчас как раз лидируют финны с пяти очковым преимуществом. 

Петербуржцев вечером устроит только победа в основное время, при этом затем нужно болеть за московский «Спартак», чтобы и тот обыграл «шутов». СКА завершит регулярный чемпионат в четверг в Риге. 

Начало поединка между «Йокеритом» и СКА на «Хартвалл Арене» - в 19:30 мск.
 

Реклама

Обсуждение