Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • -4°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург готовится принять очередной этап Extreme Sailing Series

115
Поделиться:

Маршрут длиной в 3 континента и 10 месяцев времени на передышку не оставляет. В середине марта в Омане стартует новый сезон парусных гонок Extreme Sailing Series.

Реклама

На этот раз список участников пополнили швейцарский и британский экипажи. А всего 8 команд.

Наступающий спортивный год уже приготовил новинки. Во-первых, заявлен класс катамаранов на подводных крыльях GC32. Данные суда неплохо проявляют себя даже в условиях слабых ветров. В связи с этим к стадионным гонкам добавятся состязания в формате матч-рейс и регаты на длинные дистанции. Увидеть знаменитый флот жители Петербурга смогут в начале осени – с 1 по 4 сентября. 

Соревнования как обычно пройдут в самом центре города – у Петропавловской крепости вдоль Дворцовой набережной. Спортсмены уже отмечали: старт в Северной столице – один из самых зрелищных и традиционно трудных из-за переменчивого ветра. 

Россию представит реорганизованный экипаж яхт-клуба Санкт-Петербурга. Он вступит в борьбу на одном из европейских этапов. Завершится серия в начале декабря в Австралии.
 

Реклама

Обсуждение