Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мюзик-Холл подсветили в честь китайского Нового года

213
Поделиться:

Огненный дракон наблюдает за прохожими с фасада Мюзик-Холла. Театр накануне подсветили в честь китайского Нового года.

Реклама

Подарок-иллюминацию к празднику весны подготовили студенты ИТМО. Над проекцией работала команда из семи будущих магистров. 

Стены Мюзик-Холла заиграли разными цветами, а в арках здания появился громадный дракон. Кроме того, колонны у центрального входа «вспыхнули» огнем, над дверями возникли пламенные кольца. Варианты иллюстраций светотехникам предложили в китайском консульстве, проект готовили около месяца.

Наталья Быстрянцева, заведующая кафедрой «Высшая школа светового дизайна» ИТМО: «Ребята выезжали, смотрели возможности установки оборудования, были взаимоотношения по созданию контента, потому что это не просто картинки, а тематические символы. Мюзик-Холл - интересное такое здание, которое способствует игре. Нам это очень нравится, главное - светом не разрушать, а находить и выявлять самое интересное». 

Красочное освещение петербуржцы смогут увидеть и сегодня. А на сцене Мюзик-Холла дают праздничное шоу с участием коллективов из Поднебесной.
 

Реклама

Обсуждение