Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Информация о взрывном устройстве в кинотеатре у «Горьковской» оказалась ложной

141
Поделиться:

Менее часа потребовалось сотрудникам полиции на то, чтобы обследовать кинотеатр в Александровском парке у метро «Горьковская».

Реклама

Накануне вечером неизвестные сообщили о заложенной в здании бомбе. Все сеансы пришлось остановить, персонал и зрителей эвакуировать.

Кирилл Иванов и Ангелина Севастьянова, очевидцы: «Сначала подошел полицейский, сказал, что эвакуация. Потом по громкой связи объявили: «Эвакуация, все из зала». И все. Спокойно все вышли. Просто кто-то прошел в гардероб, вещи взял, спокойно ушли. Объявили, что заминировано».

На место прибыли кинологи, после тщательного осмотра всех помещений сообщили, что взрывных устройств не обнаружено. И только после этого посетители и персонал смогли вернуться в здание.
 

Реклама

Обсуждение