Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:08
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат настаивает на максимальном наказании для бывшего бизнес-партнера Кержакова

459
1
Поделиться:

Александр Кержаков, отданный в аренду швейцарскому клубу «Цюрих», приехал в Петербург. Вот только на Родину его позвали не футбольные дела, а судебный процесс.

Реклама

Напомним, сразу две инстанции - Воронежский и Петербургский суды – разбираются, куда всё-таки делись 300 миллионов рублей с банковского счёта спортсмена. Александр Кержаков прилетел из Цюриха для дачи показаний по событиям 2011-2012 годов, когда он инвестировал 300 миллионов в нефтеперерабатывающий завод в Воронеже. 

Проект, как посчитало следствие, был приманкой для денег нападающего без перспектив получения дивидендов. Обвинение в мошенничестве предъявлено бывшему бизнес-партнеру Кержакова Михаилу Сурину. 

Игорь Решетников, адвокат истца: «Кержаков дал подробные показания, изобличающие Сурина. Мне кажется, после этого судебного заседания никаких вопросов не осталось, кто виновен. И попросил, что как всегда мы это говорили, максимально строгого наказания для Сурина, то есть не менее 10 лет лишения свободы».

Вину Сурин отрицает. Он отметил, что все деньги, переданные Кержаковым, были направлены на строительство нефтеперерабатывающего завода, чего и хотел футболист. 

Также бизнесмен заявляет, что форвард передавал деньги под видом договоров займа, чтобы в «Зените» не узнали, что он занимается бизнесом. Сам Александр Кержаков ситуацию никак не комментирует.
 

Реклама

Обсуждение

Как он уже всем надоел!!!!!!!!!!